Более 90 лет

на страже здоровья

RUS | ENG

участие в X МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЕ ТРУДА – «SAPE-2018»

АО «Кимрская фабрика им. Горького» приняла участие в X МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЕ ТРУДА – «SAPE-2018», которая проходила в период с 10.04.18 по 13.04.18 в главном медиацетре города Сочи.


Мероприятие представляет весь спектр современных средств индивидуальной защиты, технологий обеспечения производственной безопасности.

Цель проведения выставки SAPE - продвижение идей и демонстрация технологий безопасности труда среди сотрудников компаний на международном, федеральном и региональном уровнях; повышение уровня культуры труда, а также предупреждения травматизма и формирования здорового образа жизни работников.

 

На стенде АО «Кимрская фабрика им. Горького традиционно были представлены все виды  легких фильтрующих полумасок серии «Лепесток®» и «СПИРО®», а так же одежда дополнительная для работ с радиоактивными и химически токсичными веществами, одежда из поливинилхлоридного материала, предназначенная от контактного  загрязнения радиоактивными, токсичными веществами и от воздействия кислот, щелочей средней концентрации, фильтры аналитические АФА. Закрывает список экспонируемой продукцией новейшие разработки специальной серии одежды «СПИРО-Нефть» и «СПИРО-Хлор».

·         Комбинезон «СПИРО-Хлор®» -  Многоразовый. Легкий защитный комбинезон  предназначен для защиты кожных покровов человека и нательного обмундирования от воздействия  газообразного хлора. Одинаково хорошо подходит для эксплуатации, как в помещении, так и на открытой местности.



·         Комбинезон «СПИРО-Нефть» - Легкий защитный комбинезон,  предназначенный для защиты работающего от опасных и вредных производственных факторов:

- от механических воздействий: истирания, проколов, порезов;

- от общих производственных загрязнений;

- от воды (водонепроницаемые и водоупорные);

- от растворов нетоксичных веществ и нетоксичной пыли;

- от скольжения по обледенелым поверхностям, а также поверхностям, загрязненным жирами и маслами;

- от кислот (К60) и щелочей(Щ40);

- с электростатическими свойствами;

- нефти и нефтепродуктов, масел и жиров (сырой нефти, продуктов легкой фракции, нефтяных масел и продуктов тяжелых фракций)



Стенд АО «Кимрская фабрика им. Горького» посетило большое количество наших коллег: руководители ОТиПБ, коммерческие службы, начальники цехов и другие специалисты ведущих Российских предприятий атомного, металлургического, горнорудного, судостроительного, машиностроительного, цементного, угольного комплекса, которые являются потребителями продукции АО «Кимрская фабрика им. Горького».

Специалисты АО «Кимрская фабрика им. Горького» приняли участие в пленарных заседаниях различных секций по охране труда и промышленной безопасности, так и в круглых столах, где ответили на все интересующие вопросы наших потребителей.

Вручение диплома участника выставки. Дружный коллектив фабрики во главе с Генеральным директором Жоховым И.А.