Более 90 лет

на страже здоровья

Подведены итоги Единого дня голосования в г. Кимры.

10 сентября 2017 года в Единый день голосования, в Кимрах состоялись дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Тверской области шестого созыва. Дополнительные выборы проводились в 12 одномандатном избирательном округе в связи с тем, что избранный в прошлом году от округа депутат областного парламента Андрей Епишин стал членом Совета Федерации Федерального собрания РФ.

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Тверской области Антонина Нестерова и член Совета Федерации Федерального собрания РФ Андрей Епишин прибыли на предприятие с рабочим визитом, связанный с выборами депутатов в Законодательное Собрание. 






  


Ознакомившись с предвыборной программой Антонины Нестеровой, задав многочисленные вопросы, которые волнуют работников предприятия, было принято решение поддержать Антонину Нестерову на выборах 10.09.2017 года депутатом в Законодательное собрание.





 


Результатом голосования стала убедительная победа 59,44% Антонины Нестеровой.

АО «Кимрская фабрика им. Горького» поздравляет Антонину Нестерову с избранием в депутаты Законодательного собрания Тверской области и желает плодотворной работы на благо Тверского региона.