Более 90 лет

на страже здоровья

Итоги конкурса на звание "Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда".

         В восьмой раз в 2016 году в Тверской области проходил областной конкурс на звание "Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда". Он призван содействовать развитию и совершенствованию работы по охране труда в организациях, усилению внимания работодателей, органов местного самоуправления, органов надзора и контроля в сфере охраны труда, профессиональных союзов к вопросам улучшения условий и охраны труда на рабочих местах. 

        АО «Кимрская фабрика им. Горького» было зарегистрировано в качестве участника областного ежегодного конкурса на звание «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» в номинации:

- «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» (среди предприятий производственной сферы численностью более 250 чел.);

- «Лучший специалист Верхневолжья по охране труда».

       7 декабря 2016 года в г.Твери состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов конкурса на звание "Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда".

       По итогам конкурса Главное управление по труду и занятости населения Тверской области наградило коллектив АО «Кимрская фабрика им. Горького» Почетной грамотой за значительные достижения в области обеспечения сохранения здоровья работающих, улучшения условий и охраны труда, начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности Русакову Аллу Алексеевну Почетной грамотой Государственной инспекции труда Тверской области за большой личный вклад в решение задач в сфере охраны труда.