Более 90 лет

на страже здоровья

RUS | ENG

Предприятие награждено "За самоотверженный труд в условиях пандемии" премией "Лучший социальный проект года"

29 января в Тверской области состоялась торжественная церемония вручения наград лауреатам и дипломантам второго регионального конкурса "Человек года" и "Лучший социальный проект года", организованного Общественной палатой региона. В связи с эпидемиологической ситуацией трансляция велась в сети Интернет на сайте Тверской государственной академической филармонии. 

Конкурс направлен на поощрение граждан, коммерческих и некоммерческих организаций, СМИ Тверской области за активную деятельность по развитию институтов гражданского общества, благотворительности и меценатства, защите прав граждан.

За реализацию проектов и инициатив, направленных на противодействие распространению и преодоление последствий коронавирусной инфекции специальная номинация – «За самоотверженный труд в условиях пандемии» премией «Лучший социальный проект года» награждена Кимрская фабрика имени Горького, а именно за организацию производства медицинских респираторов и защитных комбинезонов для работы в условиях распространения коронавируса.

 «Главное богатство Верхневолжья - это талантливые и трудолюбивые люди, преданные своему делу, родному краю, России. В конкурсе «Человек года» и «Лучший социальный проект года» отмечаются весомые заслуги жителей и организаций Тверской области в социально-экономическом развитии нашего региона, реализации национальных проектов, благотворительности. Сердечно поздравляю с заслуженным признанием всех победителей регионального конкурса», - отмечено в приветственном адресе от имени Губернатора Тверской области Игоря Рудени.